ENTREPRISE ANNE HARDOY

| 420 350 134 00011
MAIS GNAGNE, 64560 SAINTE-ENGRACE
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 27/12/2025

Informations Générales

Dénomination ANNE HARDOY
SIREN 420 350 134
SIRET 420 350 134 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR71420350134
Code NAF 0124Z Culture de fruits à pépins et à noyau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 31/12/1986
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 31/12/1986
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
Date de création siège actuel 31/12/1986
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société ANNE HARDOY

En détail
Le métier principal de la société BASSABER HARDOY ANNE est la culture de fruits à pépins et à noyau. Son siège est situé dans la commune de Sainte Engrace (64). Sa création remonte à la fin de l'année 1986, il y a 30 ans.

Le numéro SIRET 420 350 134 00011 désigne le siège de la société BASSABER HARDOY ANNE. Pour le moment, nous n'avons répertorié dans nos bases d'informations aucun site sur le web ou compte sur les principaux réseaux sociaux pour la société assez ancienne. Selon nos calculs, les entités dans ce secteur ont un CA moyen s'élevant à 1 910 709 euros à l'échelle du pays. Aucun concurrent n'est actif dans le même domaine d'activité à Sainte Engrace.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société ANNE HARDOY, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier